Transfer (Lanjutan) D3 Ke S1 Jurusan Sama atau Berbeda

Untuk anda yang telah menyelesaikan kuliahnya di Program Diploma (D3) dan ingin melanjutkan ke Program Sarjana (S1)  atau biasanya disebut Program Ekstensi (Extension) maka Kelas Karyawan Universitas Esa Unggul menyediakan paket beban studi dengan kriteria sebagai berikut:

a. Melanjutkan D3 Ke S1 Program Studi yang sama: Beban Studi 52 sks dalam 3 semester

Contohnya adalah melanjutkan dari D3 Akuntansi ke S1 Akuntansi atau melanjutkan dari D3 Kuangan ke S1 Keuangan.

b. Melanjutkan D3 Ke S1 Program Studi yang hampir sama (serumpun): Beban Studi 72-81 sks dalam 4 semester

Contohnya adalah melanjutkan dari D3 Akuntansi ke S1 keuangan atau sebaliknya melanjutkan dari D3 Kuangan ke S1 Akuntansi.

c. Melanjutkan D3 Ke S1 Program Studi yang berbeda: Tergantung hasil konversi

Contohnya adalah melanjutkan dari D3 Akuntansi ke S1 komunikasi atau sebaliknya melanjutkan dari D3 Komunikasi ke S1 Akuntansi.

WAKTU KULIAH
Waktu kuliah dapat dipilih yaitu:

1. Senin – Jumat Jam 19.00 – 21.30 WIB
  2. Sabtu Jam 07.00 – 14.30 WIB
  3. Sabtu Jam 14.30 – 22.00 WIB

PILIHAN KAMPUS
Mahasiswa Kelas Karyawan dapat memilih kampus sebagai berikut:

- KAMPUS JAKARTA: Jalan Arjuna Utara No.9, Kebon Jeruk, Jakarta
- KAMPUS TANGERANG: Jalan Citra Raya Boulevard, Citra Raya, Tangerang