Kelas Karyawan S1 dan S2 Di Surabaya

Kelas Karyawan S1 dan S2 Di Surabaya: Apakah Anda Sibuk Bekerja, Ingin melanjutkan pendidikan ke S1 atau S2 di Surabaya ? Ayo Silahkan bergabung dengan Kelas Karyawan S1 dan S2 Terbaik Di Surabaya yaitubProgram Kelas Karyawan Universitas Hayam Wuruk Perbanas Surabaya.

Program Kelas Karyawan Universitas Hayam Wuruk Perbanas Surabaya adalah Program Pendidikan atau Program Kuliah yang dirancang khusus bagi mahasiswa yang sudah bekerja untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas.

Kualitas dan proses pendidikan sama dirancang sama dengan Kualitas dan proses pendidikan pada hari biasa. Setiap perkuliahaan diatur secara terstruktur dan terjadwal dengan pemilihan tenaga pengajar terbaik dan berpengalaman di bidangnya. Proses belajar didukung oleh fasilitas terbaik seperti Ruang Kuliah ber-AC, Laboratorium, Studio, Perpustakaan, Sarana Olahraga dan lain-lain.

KEUNGGULAN-KEUNGGULAN
Berikut ini adalah kelebihan-kelebihan Kelas Karyawan Universitas Hayam Wuruk Perbanas Surabaya, yaitu:

• Diselenggarakan oleh Universitas Swasta Terbaik di Surabaya dan Terakreditasi A BAN PT
  • Seluruh Program Studi Terakreditasi BAN-PT
  • International Accreditation Council for Business Education (IACBE) untuk program Bisnis dan Akuntansi
  • Jadwal kuliah bisa dipilih mahasiswa
  • Biaya studi terjangkau dan dapat diangsur
  • Proses belajar mengajar diatur secara terstruktur dan terjadwal sehingga mahasiswa lulus tepat waktu
  • Sistem perkuliahan dilaksanakan dengen Hybrid dan Elearning sehingga mahasiswa dapat belajar dimanapun tanpa batas waktu
  • Kualitas dan proses pendidikan dirancang sama dengan Program Reguler.
  • Disediakan Career Center untuk meningkat karir mahasiswa
  • Fasilitas pendidikan lengkap
  • Tidak ada batasan umur mahasiswa
  • Tidak ada batasan tahun lulus pendidikan sebelumnya
  • Diasuh oleh Tenaga Pengajar berpengalaman yang profesional dibidangnya

PILIHAN HARI DAN JAM KULIAH

Mahasiswa Kelas Karyawan dapat memilih jadwal kuliah, yaitu:

Program Diploma 3 (D3) dan Sarjana (S1)

• Kelas Sabtu Pagi: Jam 07.00 – 14.30 WIB + E-learning
  • Kelas Sabtu Siang: Jam 14.30 – 22.00 WIB  + E-learning
  • Kelas Malam: Senin – Sabtu: Jam 18.00 – 20.30 WIB + E-Learning

Program Pascasarjana (S2)

• Kelas Sabtu Pagi: Jam 07.00 – 12.00 WIB + E-learning
  • Kelas Sabtu Siang: Jam 12.00 – 17.00 WIB  + E-learning
  • Kelas Sabtu Sore: Jam 17.00 – 22.00 WIB  + E-learning
  • Kelas Malam: Senin – Jumat: Jam 18.00 – 20.30 WIB + E-Learning

E-Learning adalah proses belajar mengajar melalui Multi Acces Learning (MAL) dimana Bahan Ajar, Diskusi, Tugas dan Quiz diakses di internet 24 jam sehari, ditambah kuliah tatap muka 3 kali dan ujian 2 kali di kelas dalam satu semester.

PILIHAN KAMPUS

Mahasiswa bisa memilih kampus di bawah ini:

– KAMPUS NGINDEN: Jl. Nginden Semolo 34-36 Surabaya
– KAMPUS WONOREJO: Jl. Wonorejo Utara 16 Rungkut Surabaya