Kuliah Malam Itu Jam Berapa

Seringkali ada pertanyaan bagi yang ingin kuliah malam yaitu Kuliah Malam Itu Jam Berapa. Untuk menjawab pertanyaan ini maka akan kami sampikan sebagai berikut.

Bagi anda para karyawan yang bekerja tiap hari Senin sampai Sabtu yang ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi baik itu melanjutkan ke Jenjang D3, Jenjang S1 dan S2 maka sekarang ini banyak kampus yang menyediakan sutau program kuliah khusus para karyawan yang biasanya disebut Kelas Karyawan.

Pada kelas karyawan ini mahasiswa dapat memilih jadwal kuliah atau waktu kuliah yang cocok dengan mahasiswa, yaitu:
  • Kelas Sabtu Pagi: Jam 07.00 – 14.30 WIB + Blended Learning
  • Kelas Sabtu Siang: Jam 14.30 – 22.00 WIB + Blended Learning
  • Kelas Malam: Senin – Jumat: Jam 19.00 – 21.30 WIB + Blended Learning
Jadi terlihat disini bahwa, kuliah malam itu ada pada Jam 19.00 – 21.30 WIB pada har Senin sampai jumat.

Untuk mengetahui informasi lengkap tentang Kelas Karyawan Universitas Esa Unggul silahkan KLIK DISINI

Demikianlah kami sampikan informasi tentang Kuliah Malam Itu Jam Berapa, semoga informasi ini bermanfaat.

Silahkan Bertanya
ANDA JUGA BISA BERTANYA DI SINI