Kuliah Online S1 Perencanaan Wilayah & Kota

Kuliah Online S1 Perencanaan Wilayah & Kota memungkin mahasiswa S1 Perencanaan Wilayah & Kota untuk dapat mempelajari dan memahami Materi kuliah tanpa terikat waktu dan tempat. Pada Program Kelas Karyawan Universitas Esa Unggul, selain kuliah tatap muka di kelas, pada S1 Perencanaan Wilayah & Kota disediakan fasilitas Kuliah Online S1 Perencanaan Wilayah & Kota

Jadwal kuliah atau Waktu kuliah tatap muka dan kuliah online untuk Program S1 Perencanaan Wilayah & Kota Kelas Karyawan Universitas Esa Unggul dapat dipilih oleh mahasiswa yaitu:

1. Senin – Jumat Jam 19.00 – 21.30 WIB
2. Senin – Jumat (Kuliah Online) dan Sabtu Jam 07.00 – 14.30 WIB
3. Senin – Jumat (Kuliah Online) dan Sabtu Jam 14.30 – 22.00 WIB

Kuliah Online atau disebut juga E-Learning adalah proses belajar mengajar online dimana Bahan Ajar, Diskusi, Tugas dan Ujian diakses secara online di internet selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu. Mahasiswa dapat belajar kapan saja dan dimana saja tanpa terikat waktu dan tempat. Elearning ini ditambah kuliah  tatap muka 4 kali dan ujian 2 kali di kelas dalam satu semester.