Pengarahan Mahasiswa Baru Program Kelas Karyawan S1 dan S2 Universitas Esa Unggul (UEU) Semester Genap TA 2023/2024

Pelantikan dan Pengarahan Mahasiswa Program Kelas Karyawan S1 dan S2 Universitas Esa Unggul (UEU) Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024

Acara di mulai Jam 09.00 sd 13.00, Kegiatan dilaksanakan secara daring/online melalui Zoom dengan acara Sambutan dan Pengarahan dari Rektor Universitas Esa Unggul Bapak Dr. Ir. Arief Kusuma Among Praja., ST., MBA., IPU, ASEAN Eng. dilanjutkan dengan pelantikan mahasiswa baru.

Kemudian acara diakhiri dengan Pengarahan dari masing-masing Kepala Program Studi yang berisikan informasi-informasi perkuliahaan yang berkaitan dengan proses pendidikan dan peraturan yang harus diketahui oleh mahasiswa.