Kelas Karyawan Biasanya Jam Berapa?

Banyak pertanyaan yang disampaikan oleh calon mahasiswa yaitu Kelas Karyawan Biasanya Jam Berapa?

Seperti yang dilihat dari nama yaitu Kelas Karyawan atau kuliah karyawan yang artinya kuliah khusus bagi para karyawan atau mahasiswa yang sudah bekerja.

Yang membedakannya dengan kuliah reguler adalah hari dan Jam kuliahnya, kalau kelas reguler hari dan jam kuliahnya adalah Senin sampai jumat jam 08.00- 16.00 Wib atau office hour sedang hari dan jam kuliah kelas karyawan dapat dipilih oleh mahasiswa yaitu:

• Kelas Malam          : Senin – Jumat: Jam 19.00 – 21.30 WIB
  • Kelas Sabtu Pagi   : Sabtu Jam 07.00 – 14.30 WIB
  • Kelas Sabtu Siang : Sabtu Jam 14.30 – 22.00 WIB

Dengan adanya pilihan waktu kuliah di atas maka mahasiswa lebih dapat konsentrasi untuk kuliah tanpa dibebani oleh pekerjaan.

Untuk mengetahui lebih lengkap tentang Kelas Karyawan Universitas Esa Unggul silahkan kunjungi website https://kk.esaunggul.ac.id

Demikianlah kami sampaikan informasi Kelas Karyawan Biasanya Jam Berapa, semoga bermanfaat.