Apa Bedanya Kelas Reguler Dan Kelas Karyawan

Apa Bedanya Kelas Reguler Dan Kelas Karyawan, ini adalah sebuah pertanyaan yang sering dilontarkan oleh calon mahasiswa.

Jawabannya dari pertanyaan Apa Bedanya Kelas Reguler Dan Kelas Karyawan adalah bahwa bedannya antara kela sreguler dan kelas karyawan adalah di waktu kuliahnya.

kalau kelas reguler hari dan jam kuliahnya adalah Senin sampai jumat jam 08.00- 16.00 Wib atau office hour sedang hari dan jam kuliah kelas karyawan dapat dipilih oleh mahasiswa yaitu:

• Kelas Malam          : Senin – Jumat: Jam 19.00 – 21.30 WIB
  • Kelas Sabtu Pagi   : Sabtu Jam 07.00 – 14.30 WIB
  • Kelas Sabtu Siang : Sabtu Jam 14.30 – 22.00 WIB

Sedang untuk kurikulum dan lainnya adalah sama antara Kelas Reguler dengan Kelas Karyawan.

Untuk mengetahui lebih lanjuta tentang Kelas Karyawan, silahkan kunjungi website kelas karyawan yaitu https://kk.esaunggul.ac.id

Jadi itulah jabwan dari pertanyaan Apa Bedanya Kelas Reguler Dan Kelas Karyawan, semoga bermanfaat.