Biaya Kuliah S1 Akuntansi Kelas Karyawan

Kelas Karyawan S1 Akuntansi

Pada prinsipnya Kelas Karyawan Universitas Esa Unggul berusaha membantu calon mahasiswa dalam membayar biaya pendidikannya secara proporsional sesuai dengan kemampuan masing-masing calon mahasiswa.

Semua Biaya Pendidkan dapat diangsur sesuai kemampuan Mahasiswa. Besarnya Angsuran dan jadwal pembayaran ditentukan sendiri dalam bentuk Surat Pernyataan Angsuran Biaya Pendidikan yang diisi pada saat pendaftaran.

Untuk mengetahui Informasi tentang Kelas Karyawan KLIK DISINI

Besar Biaya Kuliah S1 Akuntansi Kelas Karyawan Universitas Esa Unggul Jakarta Bekasi Tangerang adalah:

I. Lulusan SMU/K Sederajat, Paket C Sederajat

Biaya Kuliah Rp. 1.850.000 per bulan dan Pembayaran Pertama sebesar Rp. 2.500.000 dengan rincian sebagai berikut:
– Uang Masuk Pertama (Uang Pangkal) sebesar Rp. 4.500.000,-
– Uang Pangkal bisa dicicil 2 kali dengan Pembayaran Pertama Rp. 2.500.000
– Pembayaran Pertama di atas adalah Cicilan Pertama Uang Pangkal
– Biaya Kuliah Rp. 1.850.000 per bulan, sudah termasuk semuanya (SPP, SKS, Ujian)

II. Lulusan D3/Politeknik/Akademi/Sederajat dan Pindahan adalah:

Biaya Kuliah Rp. 1.900.000 per bulan dan Pembayaran Pertama sebesar Rp. 3.000.000 dengan rincian sebagai berikut:
– Uang Masuk Pertama (Uang Pangkal) sebesar Rp. 5.500.000,-
– Uang Pangkal bisa dicicil 2 kali dengan Pembayaran Pertama Rp. 3.000.000